Filé de porco com maçã e alho-poró
Filé de porco com maçã e alho-poró é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 14g de gordura, e um total de 558 calorias. Para $3.55 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, filetes de porco, brócolis e couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs verdes, você pode seguir este prato principal com o Crock-Pot Maçãs Assadas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filé de porco mostarda com lentilhas de maçã e aioli de ervas, Lombo De Porco Recheado Com Maçã E Alho-Poró, e Filé de porco com mostarda e ervas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon