Filé de porco com maçã e alho-poró

Filé de porco com maçã e alho-poró
Filé de porco com maçã e alho-poró é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 14g de gordura, e um total de 558 calorias. Para $3.55 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, filetes de porco, brócolis e couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs verdes, você pode seguir este prato principal com o Crock-Pot Maçãs Assadas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filé de porco mostarda com lentilhas de maçã e aioli de ervas, Lombo De Porco Recheado Com Maçã E Alho-Poró, e Filé de porco com mostarda e ervas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
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