Filé De Porco Envidraçado Com Mostarda Recheado Com Damascos

Filé De Porco Envidraçado Com Mostarda Recheado Com Damascos
O filé de porco envidraçado com mostarda recheado com damascos pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $3.59 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 35g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita de Cook Sister tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de mostarda, cebola, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Espetos De Frango com mostarda e damascos, Filé de porco com mostarda e ervas, e Filé de porco mostarda com lentilhas de maçã e aioli de ervas.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 90 dólares.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeFacil
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista