Filé de porco grelhado cítrico Com Molho De Menta e Figo
Filé de porco grelhado cítrico Com Molho De Figo de hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 484 calorias, 40g de proteína, e 28g de gordura. Para $4.12 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de porco, vinagre balsâmico, sal marinho e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Grelhados De Filé De Lombo De Porco Memphis, Grelhado Filé Mignon com Chocolate café churrasco molho, e Filé mignon grelhado com molho de Creme Gorgonzola.
Instrucao
Misture 1 xícara de suco de laranja, 2 colheres de sopa de azeite e o alho picado em uma tigela; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione as costeletas de porco, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 8 horas.
Coloque os figos e as folhas de hortelã no liquidificador e misture até purê.
Adicione o vinagre balsâmico, 3 colheres de sopa de azeite, mel e 1/2 xícara de suco de laranja ao liquidificador e bata até ficar homogêneo e espesso. Tempere a gosto com sal marinho e pimenta e reserve.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire a carne de Porco da marinada. Descarte a marinada restante. Enrole cada costeleta de porco com uma fatia de bacon, prendendo com palitos de dente conforme necessário; tempere com sal e pimenta.
Grelhe as costeletas de porco até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de 5 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Despeje o molho de menta e figo sobre as costeletas de porco para servir.