Filé de porco grelhado cítrico Com Molho De Menta e Figo

Filé de porco grelhado cítrico Com Molho De Menta e Figo
Filé de porco grelhado cítrico Com Molho De Figo de hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 484 calorias, 40g de proteína, e 28g de gordura. Para $4.12 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de porco, vinagre balsâmico, sal marinho e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Grelhados De Filé De Lombo De Porco Memphis, Grelhado Filé Mignon com Chocolate café churrasco molho, e Filé mignon grelhado com molho de Creme Gorgonzola.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de suco de laranja, 2 colheres de sopa de azeite e o alho picado em uma tigela; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione as costeletas de porco, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
3
Coloque os figos e as folhas de hortelã no liquidificador e misture até purê.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o vinagre balsâmico, 3 colheres de sopa de azeite, mel e 1/2 xícara de suco de laranja ao liquidificador e bata até ficar homogêneo e espesso. Tempere a gosto com sal marinho e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire a carne de Porco da marinada. Descarte a marinada restante. Enrole cada costeleta de porco com uma fatia de bacon, prendendo com palitos de dente conforme necessário; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
CosteletaCosteleta
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
7
Grelhe as costeletas de porco até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de 5 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Despeje o molho de menta e figo sobre as costeletas de porco para servir.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose6
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