Filé de salmão en Papillote com Julienne vegetal

Filé de salmão en Papillote com Julienne vegetal
Filé de salmão en Papillote com Julienne vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 455 calorias, 48g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $6.6 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 112 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pimenta, ervilhas, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Filé de salmão en Papillote com Julienne vegetal, Mushroom - Wine Fish Fillet En Papillote, e Salada De Legumes Julienne.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pegue um pedaço de papel manteiga de 15 por 36 polegadas e dobre em 1/2 como um livro. Desenhe um grande 1/2 coração no papel com dobra de papel sendo o centro do coração.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
3
Corte o coração e abra.
4
Coloque erva-doce, alho-poró, cenoura e ervilhas em pergaminho no centro para 1 lado da dobra.
Ingredientes que você precisará
ErvilhasErvilhas
CenouraCenoura
FunchoFuncho
PorroPorro
5
Misture sal, pimenta e coentro moído.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
PimentaPimenta
SalSal
6
Polvilhe legumes com 1/2 de sal, pimenta e coentro.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CoentroCoentro
PimentaPimenta
SalSal
7
Coloque o salmão em cima dos vegetais e tempere com sal, pimenta e coentro restantes. Cubra com as fatias de laranja e polvilhe com vermute. Dobre o outro lado do coração sobre os peixes e, começando no topo da forma do coração, dobre as duas bordas do pergaminho, sobrepondo dobras à medida que você se move. Depois de chegar à ponta final, torça várias vezes para prender firmemente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CoentroCoentro
VermuteVermute
LaranjaLaranja
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
PeixePeixe
SalSal
8
Coloque no microondas prato seguro e cozinhe por 4 minutos, no alto no microondas, ou até que o peixe atinja 131 graus. Abra o pergaminho com cuidado e sirva para uma refeição completa.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
MicroMicro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
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Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde92
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