Filé De Salmão Envidraçado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o filé de salmão envidraçado. Esta receita serve 6 e custa US $1,82 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 129 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tiver flocos de pimenta, óleo de gergelim, filé de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé De Salmão Envidraçado, Filé De Salmão Envidraçado, e Pesto-Filé De Salmão Envidraçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros cinco ingredientes. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Grelhe o salmão, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 5-6 minutos de cada lado ou até que o salmão flocos facilmente com um garfo, alinhavando frequentemente com esmalte.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.