Filé De Salmão Incrustado De Parmesão
O filé de salmão incrustado de parmesão é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção contém 359 calorias, 40g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.61 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal, tempero, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Food.com. com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar Parmesão Erva Incrustada Tilápia, Longhorn Steakhouse Parmesão Incrustado Aspargos, e Fetan Salmão Incrustado para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.