Filé De Salmão Para Churrasco Com Limão E Endro

Filé De Salmão Para Churrasco Com Limão E Endro
Filé de salmão para churrasco com limão e endro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Para $1.04 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16G de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de cebolinha, endro, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Filé de salmão grelhado com molho de endro de pepino, Filé de salmão grelhado na panela com molho de limão-manteiga-alho, e Limão Dill Salmão são muito semelhantes a esta receita.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista