Filé De Salmão Selvagem Do Alasca
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 185 calorias. Se $1.2 por porção cai em seu orçamento, filé de salmão selvagem do Alasca pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem páprica, lados de salmão do Alasca, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sanduíches Selvagens De Salmão Do Alasca, Salada De Salmão Selvagem Crocante Do Alasca, e Salmão Bourbon Doce Selvagem Do Alasca para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todas as especiarias. Esfregue generosamente a mistura de especiarias no lado da carne do salmão e regue com uma leve camada de óleo.
Coloque o salmão na grelha, primeiro com o lado da carne.
Deixe cozinhar por cerca de 7 a 10 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.