Filé de sanduíches de carne
Filé de sanduíches de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 67g de gordura, e um total de 747 calorias. Para $2.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem rúcula, creme, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com um spoonacular pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Sanduíches De Filé De 'Peixe' De Tofu, Sanduíches De Filé De Frango Rancho Grelhado, e Cheddar Grelhado-Sanduíches De Filé De Frango.
Instrucao
Para o molho, amasse o queijo azul com um garfo e misture com o creme de leite, a maionese, o molho inglês, O sal e a pimenta.
Para fazer os sanduíches, corte o pão em 8 fatias, cada fatia com 1/4 de polegada de espessura.
Espalhe 4 das fatias densamente com o molho. Cubra com fatias de carne e rúcula e polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe o resto das fatias de pão levemente com manteiga e coloque, do lado da manteiga para baixo, em cima da carne.
Pré-aqueça o forno 500 graus F.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga sem sal.
Coloque a carne em uma assadeira e seque o exterior com uma toalha de papel. Usando um pincel de pastelaria, cubra a carne com a manteiga derretida.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Asse por 25 minutos a 500 graus F para médio raro.
Retire a carne do forno, cubra bem com papel alumínio e deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos antes de fatiar.