Filé De Sole Ponte Vecchio Estilo

Filé De Sole Ponte Vecchio Estilo
Filé de Único Estilo Ponte Vecchio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 1217 calorias, 125g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $17.4 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de salsa, cogumelos, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Filé de Sole Ponte Vecchio estilo, Filé de Sole Ponte Vecchio estilo, e Filé de linguado em molho de óleo.

Instrucao

1
Corte cada filé de peixe em 4 pedaços longitudinalmente e reserve. Lave e seque os cogumelos e pique grosseiramente. Em fogo médio, derreta 1 colher de sopa da manteiga, adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre,até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Adicione os cogumelos, reduza o fogo e continue a cozinhar, mexendo sempre até que os cogumelos estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Adicione o vinho e continue cozinhando por mais 2 minutos.Pré-aqueça o forno a 177°
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione os tomates (e até 1/2 xícara de suco se estiver usando tomates enlatados) a esta mistura. Mexa e tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
6
Adicione as cebolinhas, mexa, tampe e cozinhe por 10 minutos. A mistura pode exigir um pouco de água, vinho adicional ou suco de tomate para mantê-lo grosso, mas não seco; adicione o que você precisa para se adequar ao seu gosto. Após 10 minutos, junte a salsa e retire do fogo.Use a colher de sopa restante de manteiga para untar uma panela refratária grande o suficiente para os 16 filés de peixe pequenos. Tempere-os levemente com sal e pimenta e despeje o molho sobre os filés. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva com batatas com manteiga ou arroz branco cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde67
Revista