Filé De Sole Ponte Vecchio Estilo
Filé de Único Estilo Ponte Vecchio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 1217 calorias, 125g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $17.4 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de salsa, cogumelos, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Filé de Sole Ponte Vecchio estilo, Filé de Sole Ponte Vecchio estilo, e Filé de linguado em molho de óleo.
Instrucao
Corte cada filé de peixe em 4 pedaços longitudinalmente e reserve. Lave e seque os cogumelos e pique grosseiramente. Em fogo médio, derreta 1 colher de sopa da manteiga, adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre,até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta.
Adicione os cogumelos, reduza o fogo e continue a cozinhar, mexendo sempre até que os cogumelos estejam macios, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinho e continue cozinhando por mais 2 minutos.Pré-aqueça o forno a 177°
Adicione os tomates (e até 1/2 xícara de suco se estiver usando tomates enlatados) a esta mistura. Mexa e tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
Adicione as cebolinhas, mexa, tampe e cozinhe por 10 minutos. A mistura pode exigir um pouco de água, vinho adicional ou suco de tomate para mantê-lo grosso, mas não seco; adicione o que você precisa para se adequar ao seu gosto. Após 10 minutos, junte a salsa e retire do fogo.Use a colher de sopa restante de manteiga para untar uma panela refratária grande o suficiente para os 16 filés de peixe pequenos. Tempere-os levemente com sal e pimenta e despeje o molho sobre os filés. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva com batatas com manteiga ou arroz branco cozido no vapor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio