Filé Marsala mais fácil
O filé Marsala mais fácil requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 650 calorias , 34g de proteína e 46g de gordura cada. Por US$ 7,07 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma bebida cara. Se você tiver cogumelos, cebolinha, bifes de filé mignon e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Esta receita é apreciada por 102 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten . Com uma pontuação colherada de 66% , este prato é sólido. Experimentesaborosos tomates assados lentamente com filé de anchova , filé mignon embrulhado com bacon e filé mignon embrulhado com bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Tempere os bifes a gosto com sal e pimenta. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira refratária em fogo médio-alto. Sele os filés até dourar dos dois lados, depois coloque no forno e cozinhe até o ponto desejado, cerca de 13 minutos para mal passado.
Enquanto isso, derreta a colher de sopa restante de manteiga em uma panela em fogo médio-alto. Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 2 minutos.
Despeje o Marsala e deixe ferver antes de adicionar o vinagre balsâmico. Cozinhe até reduzir pela metade, retire do fogo, tempere a gosto com sal e pimenta e junte a cebolinha verde fatiada. Coloque o molho sobre os bifes para servir.