Filé Mignon com cogumelos e molho Pinot Noir

Filé Mignon com cogumelos e molho Pinot Noir
Filé Mignon com cogumelos e molho Pinot Noir é um sem glúten e cetogénico receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1264 calorias. Para $23,79 por porção, esta receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer tiras de bacon, manteiga, cogumelos e alecrim. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 75%. Molho De Arando Com Pinot Noir, Molho picante de arando com Pinot Noir, e Salmão Planked com molho de Pinot Noir-Berry são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Tempere generosamente os dois lados do filé mignon com sal e pimenta. Enrole um pedaço de bacon nas laterais de cada bife e prenda com barbante de açougueiro. Em uma frigideira grande e resistente ao forno, aqueça o azeite em fogo médio-alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filet MignonFilet Mignon
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque os bifes na panela quente e cozinhe até ficar bem grelhado em 1 lado, cerca de 3 minutos. Vire os bifes, deve haver uma boa crosta por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os cogumelos, o alho e o alecrim; mexa bem tudo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Transfira a panela para o forno. Asse por 10 a 12 minutos ou até que os bifes estejam cozidos médio-raro.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire os bifes, cogumelos e alecrim para uma travessa; cubra para manter aquecido. Retorne a panela ao fogão em fogo médio-alto. Deglaze com o vinho, raspando todos os pedaços saborosos no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture o demi-glace, mexendo para combinar.
8
Coloque os bifes e os cogumelos de volta na frigideira e cubra com o molho. Termine com algumas colheres de sopa de manteiga para torná-lo rico.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque o bife e os cogumelos em 2 pratos de servir e corte o barbante dos filés.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
10
Despeje o molho de vinho por cima e decore cada prato com um raminho de alecrim assado.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista