Filé Mignon com cogumelos e molho Pinot Noir

Filé Mignon com cogumelos e molho Pinot Noir
Filé Mignon com cogumelos e molho Pinot Noir é um sem glúten e cetogénico receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1264 calorias. Para $23,79 por porção, esta receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer tiras de bacon, manteiga, cogumelos e alecrim. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 75%. Molho De Arando Com Pinot Noir, Molho picante de arando com Pinot Noir, e Salmão Planked com molho de Pinot Noir-Berry são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere generosamente os dois lados do filé mignon com sal e pimenta. Enrole um pedaço de bacon nas laterais de cada bife e prenda com barbante de açougueiro. Em uma frigideira grande e resistente ao forno, aqueça o azeite em fogo médio-alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filet MignonFilet Mignon
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque os bifes na panela quente e cozinhe até ficar bem grelhado em 1 lado, cerca de 3 minutos. Vire os bifes, deve haver uma boa crosta por cima.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos, o alho e o alecrim; mexa bem tudo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
5
Transfira a panela para o forno. Asse por 10 a 12 minutos ou até que os bifes estejam cozidos médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire os bifes, cogumelos e alecrim para uma travessa; cubra para manter aquecido. Retorne a panela ao fogão em fogo médio-alto. Deglaze com o vinho, raspando todos os pedaços saborosos no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Misture o demi-glace, mexendo para combinar.
8
Coloque os bifes e os cogumelos de volta na frigideira e cubra com o molho. Termine com algumas colheres de sopa de manteiga para torná-lo rico.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque o bife e os cogumelos em 2 pratos de servir e corte o barbante dos filés.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
10
Despeje o molho de vinho por cima e decore cada prato com um raminho de alecrim assado.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista