Filé Mignon com cogumelos e molho Pinot Noir
Filé Mignon com cogumelos e molho Pinot Noir é um sem glúten e cetogénico receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1264 calorias. Para $23,79 por porção, esta receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer tiras de bacon, manteiga, cogumelos e alecrim. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 75%. Molho De Arando Com Pinot Noir, Molho picante de arando com Pinot Noir, e Salmão Planked com molho de Pinot Noir-Berry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Tempere generosamente os dois lados do filé mignon com sal e pimenta. Enrole um pedaço de bacon nas laterais de cada bife e prenda com barbante de açougueiro. Em uma frigideira grande e resistente ao forno, aqueça o azeite em fogo médio-alto até quase fumar.
Coloque os bifes na panela quente e cozinhe até ficar bem grelhado em 1 lado, cerca de 3 minutos. Vire os bifes, deve haver uma boa crosta por cima.
Adicione os cogumelos, o alho e o alecrim; mexa bem tudo.
Transfira a panela para o forno. Asse por 10 a 12 minutos ou até que os bifes estejam cozidos médio-raro.
Retire os bifes, cogumelos e alecrim para uma travessa; cubra para manter aquecido. Retorne a panela ao fogão em fogo médio-alto. Deglaze com o vinho, raspando todos os pedaços saborosos no fundo da panela.
Misture o demi-glace, mexendo para combinar.
Coloque os bifes e os cogumelos de volta na frigideira e cubra com o molho. Termine com algumas colheres de sopa de manteiga para torná-lo rico.
Coloque o bife e os cogumelos em 2 pratos de servir e corte o barbante dos filés.
Despeje o molho de vinho por cima e decore cada prato com um raminho de alecrim assado.