Filé Mignon com geléia de alho e Merlot
O lombo de carne com geléia de alho e Merlot é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 112g de proteína, 78g de gordura, e um total de 3400 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $13,32 por porção. Uma mistura de geléia de alho e merlot, cebolinha, quadrados de focaccia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Impressão Digital Cheios De Geléia como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gorgonzola-e lombo de carne recheado com cogumelos com molho Merlot, Alho Herbed Beef Tenderloin, e Filé Mignon assado na frigideira com alecrim e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de fundo grande e pesado em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne com sal e pimenta kosher; coloque na frigideira e cozinhe, virando ocasionalmente, 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
Transfira a frigideira para o forno e asse 20 a 25 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 145 (médio-raro) ou o grau desejado de cozimento.
Retire da frigideira; deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Corte a carne em 24 fatias finas.
Coloque em fatias de baguete e cubra cada uma com 1 colher de sopa de geléia de alho e Merlot.