Filé Mignon com liquidificador Bearnaise

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Filé Mignon com liquidificador Bearnaise pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1332 calorias, 65g de proteína, e 115g de gordura um. Para $10.95 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue chalotas, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Simplesmente elegante Filé Mignon W molho Bearnaise, Caranguejo e Shiitake-Filé Mignon recheado com vieiras mergulhadoras embrulhadas em redes de batata roxa peruana e molho Bearnaise, e Fácil Liquidificador Molho Bearnaise.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pegue o lombo de carne e regue com azeite. Tempere bem com bastante sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora. Certifique-se de que está à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto na parte superior do fogão e sele o lombo por toda parte.
Coloque a panela inteira no forno e asse o lombo por 15-17 minutos (dependendo da espessura do lombo). Um termômetro de leitura instantânea quando inserido na parte mais grossa da carne deve ler 130 graus F para médio-raro. Se você quiser médio, cozinhe por mais 3 minutos no forno.
Retire do forno e tenda com papel alumínio enquanto você deixa descansar por 10 minutos antes de cortar.
Faça a redução de bearnaise primeiro. Em uma panela pequena, misture metade do estragão, chalotas, vinagre e vinho em fogo médio-alto. Leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Misture as gemas e a redução de bearnaise no liquidificador. Com o liquidificador funcionando, adicione 1/3 da manteiga em um fluxo lento e constante. Depois de emulsionar, gire a velocidade do liquidificador para alta e adicione a manteiga restante.
Adicione a metade restante de folhas frescas de estragão, tempere com sal e pimenta e dê mais 1 zumbido. Reserve em um local quente para segurar o molho.