Filé Mignon com liquidificador Bearnaise

Filé Mignon com liquidificador Bearnaise
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Filé Mignon com liquidificador Bearnaise pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1332 calorias, 65g de proteína, e 115g de gordura um. Para $10.95 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue chalotas, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Simplesmente elegante Filé Mignon W molho Bearnaise, Caranguejo e Shiitake-Filé Mignon recheado com vieiras mergulhadoras embrulhadas em redes de batata roxa peruana e molho Bearnaise, e Fácil Liquidificador Molho Bearnaise.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pegue o lombo de carne e regue com azeite. Tempere bem com bastante sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora. Certifique-se de que está à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
LomboLombo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto na parte superior do fogão e sele o lombo por toda parte.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque a panela inteira no forno e asse o lombo por 15-17 minutos (dependendo da espessura do lombo). Um termômetro de leitura instantânea quando inserido na parte mais grossa da carne deve ler 130 graus F para médio-raro. Se você quiser médio, cozinhe por mais 3 minutos no forno.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire do forno e tenda com papel alumínio enquanto você deixa descansar por 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Faça a redução de bearnaise primeiro. Em uma panela pequena, misture metade do estragão, chalotas, vinagre e vinho em fogo médio-alto. Leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Retire do fogo e reserve para esfriar.
8
Misture as gemas e a redução de bearnaise no liquidificador. Com o liquidificador funcionando, adicione 1/3 da manteiga em um fluxo lento e constante. Depois de emulsionar, gire a velocidade do liquidificador para alta e adicione a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione a metade restante de folhas frescas de estragão, tempere com sal e pimenta e dê mais 1 zumbido. Reserve em um local quente para segurar o molho.
Ingredientes que você precisará
Estragão FrescoEstragão Fresco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista