Filé Mignon com liquidificador Bearnaise

Filé Mignon com liquidificador Bearnaise
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Filé Mignon com liquidificador Bearnaise pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1332 calorias, 65g de proteína, e 115g de gordura um. Para $10.95 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue chalotas, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Simplesmente elegante Filé Mignon W molho Bearnaise, Caranguejo e Shiitake-Filé Mignon recheado com vieiras mergulhadoras embrulhadas em redes de batata roxa peruana e molho Bearnaise, e Fácil Liquidificador Molho Bearnaise.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Pegue o lombo de carne e regue com azeite. Tempere bem com bastante sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora. Certifique-se de que está à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
LomboLombo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto na parte superior do fogão e sele o lombo por toda parte.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a panela inteira no forno e asse o lombo por 15-17 minutos (dependendo da espessura do lombo). Um termômetro de leitura instantânea quando inserido na parte mais grossa da carne deve ler 130 graus F para médio-raro. Se você quiser médio, cozinhe por mais 3 minutos no forno.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do forno e tenda com papel alumínio enquanto você deixa descansar por 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Faça a redução de bearnaise primeiro. Em uma panela pequena, misture metade do estragão, chalotas, vinagre e vinho em fogo médio-alto. Leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Retire do fogo e reserve para esfriar.
8
Misture as gemas e a redução de bearnaise no liquidificador. Com o liquidificador funcionando, adicione 1/3 da manteiga em um fluxo lento e constante. Depois de emulsionar, gire a velocidade do liquidificador para alta e adicione a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione a metade restante de folhas frescas de estragão, tempere com sal e pimenta e dê mais 1 zumbido. Reserve em um local quente para segurar o molho.
Ingredientes que você precisará
Estragão FrescoEstragão Fresco
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista