Filé Mignon com mel-vinagrete Dijon, lavanda erva fina queijo de cabra e manteiga alface

Filé Mignon com mel-vinagrete Dijon, lavanda erva fina queijo de cabra e manteiga alface
Precisa de um prato principal sem glúten? Filé Mignon com vinagrete de mel-Dijon, queijo de cabra de ervas finas de lavanda e alface de manteiga podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 454 calorias, 16g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de champanhe, filé mignon, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel E Erva Marinado Filet Mignon, Filet Mignon queijo de cabra e Pancetta, e Mignon de filé grelhado com manteiga de ervas e torradas do Texas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o filé da geladeira 30 minutos antes de grelhar.
2
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Para o queijo de cabra de ervas finas: amasse o queijo, salsa, cebolinha, estragão, lavanda e pimenta do reino em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Lavanda FrescaLavanda Fresca
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Misture o mel, o vinagre, a mostarda e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela até combinar. Bata lentamente o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pincele o filé mignon com o óleo de canola e polvilhe com sal. Pressione a pimenta em toda a superfície.
Ingredientes que você precisará
Filet MignonFilet Mignon
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado em ambos os lados e cozido para cozimento médio-raro, cerca de 6 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire da grelha e deixe descansar em uma tábua por 5 minutos antes de cortar finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Encha as folhas de alface com algumas fatias finas do filé, um pequeno pedaço de queijo de cabra e um fio de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista