Filé Mignon com mel-vinagrete Dijon, lavanda erva fina queijo de cabra e manteiga alface

Precisa de um prato principal sem glúten? Filé Mignon com vinagrete de mel-Dijon, queijo de cabra de ervas finas de lavanda e alface de manteiga podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 454 calorias, 16g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de champanhe, filé mignon, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel E Erva Marinado Filet Mignon, Filet Mignon queijo de cabra e Pancetta, e Mignon de filé grelhado com manteiga de ervas e torradas do Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o filé da geladeira 30 minutos antes de grelhar.
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente.
Para o queijo de cabra de ervas finas: amasse o queijo, salsa, cebolinha, estragão, lavanda e pimenta do reino em uma tigela pequena.
Misture o mel, o vinagre, a mostarda e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela até combinar. Bata lentamente o azeite até emulsionar.
Pincele o filé mignon com o óleo de canola e polvilhe com sal. Pressione a pimenta em toda a superfície.
Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado em ambos os lados e cozido para cozimento médio-raro, cerca de 6 minutos por lado.
Retire da grelha e deixe descansar em uma tábua por 5 minutos antes de cortar finamente
Encha as folhas de alface com algumas fatias finas do filé, um pequeno pedaço de queijo de cabra e um fio de vinagrete.