Filé Mignon com molho de cogumelos e vinho
Filé Mignon com molho de cogumelos e vinho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,8 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 444 calorias, 23g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta rachada, margarina, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Filé Mignon com molho de Vinho Tinto cogumelo, Filé Mignon Com Molho De Cogumelos-Vinho - Versão Leve Peso Wat, e Filé Mignon com molho de Vinho Tinto.
Instrucao
Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione chalotas e cogumelos; refogue por 4 minutos.
Adicione 1 xícara de Vinho e 3/4 xícara de consomm; cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Retire os cogumelos com uma escumadeira; coloque em uma tigela. Aumente o fogo para alto; cozinhe a mistura de vinho até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 5 minutos).
Adicione aos cogumelos na tigela; Reserve. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Polvilhe pimenta sobre bifes. Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga na panela em fogo médio.
Adicione bifes; cozinhe 3 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque em uma travessa; mantenha quente.
Misture o molho de soja e o amido de milho.
Adicione 1/2 xícara de Vinho e consomm restante à frigideira; raspe a frigideira para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto.
Adicione a mistura de cogumelos, a mistura de amido de milho e o tomilho seco; deixe ferver e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.