Filé Mignon com molho de Vinho Tinto
Filé Mignon com molho de vinho tinto pode ser apenas o sem glúten e primal receita que andas à procura. Para $4,17 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 335 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer caldo de carne, orégano, azeite e cebola. Com uma colher pontuação 41%, este prato é sólido. Tentar Filé Mignon com molho de Vinho Tinto, Filé Mignon com vinho tinto-molho de rábano, e Filé Mignon com molho de vinho tinto de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola em 1 colher de sopa de manteiga até ficar macia.
Adicione o alho, 1/4 colher de chá de sal e orégano; cozinhe e mexa 1 minuto.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Aos poucos, misture o vinho. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir pela metade. Coe o molho e volte à frigideira. Misture gradualmente a manteiga restante até derreter.
Adicione 1/4 colher de chá de pimenta.
Retire do fogo; mantenha aquecido.
Polvilhe os bifes com sal e pimenta restantes.
Regue com óleo. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 6-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 1457; medium 160170170). Tampe e deixe repousar durante 3-5 minutos.
Sirva com molho de vinho.