Filé Mignon com molho de Vinho Tinto, espinafre cremoso e batatas fritas trufadas
Filé Mignon com molho de Vinho Tinto, espinafre cremoso e batatas fritas trufadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 30g de gordura, e um total de 570 calorias. Para $6.91 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre de vinho, cogumelos, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes são Filé Mignon com molho de Vinho Tinto, espinafre cremoso e batatas fritas trufadas, Lombo de carne com molho de Vinho Tinto, e Lombo De Carne Com Molho De Vinho Tinto.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as chalotas e os cogumelos; refogue até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional
3
Polvilhe o açúcar; refogue até que a mistura esteja marrom profunda, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
4
Adicione o vinagre; mexa até o líquido evaporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Adicione o vinho; ferva até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione os dois caldos, tomilho, pimenta e louro; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe descoberto 35 minutos para misturar sabores, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Coe o molho através de uma peneira fina em uma panela pequena; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Misture a manteiga e a farinha em uma tigela pequena. Leve o molho para ferver em fogo médio-alto; bata gradualmente a mistura de farinha. Cozinhe até que o molho seja reduzido para 1 1/4 xícaras, cerca de 5 minutos. (O molho pode ser feito 1 dia antes. Cobertura; frio. Rewarm em fogo médio.)
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a cremalheira na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
3
Polvilhe a carne generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a carne à frigideira e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Transfira a carne para a assadeira. Asse no forno até que o termômetro inserido no centro da carne Registre 120 ° F para médio-raro, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira a carne para a tábua e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tabua
1
Ferva o creme de leite em uma panela grande e pesada até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione metade do espinafre à panela e misture até que o espinafre comece a murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Adicione o espinafre restante à panela; misture até que todo o espinafre murche, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Corte o lombo de carne transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Divida o espinafre creme entre 6 pratos. Cubra com fatias de carne, dividindo-se igualmente. Coloque o molho sobre e ao redor da carne. Divida as batatas fritas trufadas entre os pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Lombo
Molho De Peru Aquecido
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo