Filé Mignon com molho de Vinho Tinto, espinafre cremoso e batatas fritas trufadas
Filé Mignon com molho de Vinho Tinto, espinafre cremoso e batatas fritas trufadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 467 calorias, 39g de proteína, e 30g de gordura. Para $5.28 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folha de louro Turca, filé mignon assado, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um caro receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo De Carne Com Molho De Vinho Tinto, Lombo de carne com molho de Vinho Tinto, e Lombo de carne com molho de vinho tinto com cogumelos.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e os cogumelos; refogue até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Polvilhe o açúcar; refogue até que a mistura esteja marrom profunda, cerca de 4 minutos a mais.
Adicione o vinagre; mexa até o líquido evaporar, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho; ferva até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos.
Adicione os dois caldos, tomilho, pimenta e louro; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe descoberto 35 minutos para misturar sabores, mexendo ocasionalmente.
Coe o molho através de uma peneira fina em uma panela pequena; descarte os sólidos.
Misture a manteiga e a farinha em uma tigela pequena. Leve o molho para ferver em fogo médio-alto; bata gradualmente a mistura de farinha. Cozinhe até que o molho seja reduzido para 1 1/4 xícaras, cerca de 5 minutos. (O molho pode ser feito 1 dia antes. Cobertura; frio. Rewarm em fogo médio.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a cremalheira na assadeira com aro.
Polvilhe a carne generosamente com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione a carne à frigideira e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Transfira a carne para a assadeira. Asse no forno até que o termômetro inserido no centro da carne Registre 120 ° F para médio-raro, cerca de 35 minutos.
Transfira a carne para a tábua e deixe descansar 10 minutos.
Ferva o creme de leite em uma panela grande e pesada até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos.
Adicione metade do espinafre à panela e misture até que o espinafre comece a murchar, cerca de 1 minuto.
Adicione o espinafre restante à panela; misture até que todo o espinafre murche, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Corte o lombo de carne transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Divida o espinafre creme entre 6 pratos. Cubra com fatias de carne, dividindo-se igualmente. Coloque o molho sobre e ao redor da carne. Divida as batatas fritas trufadas entre os pratos e sirva.