Filé Mignon com redução de Cranberry-Port e manteiga de Gorgonzola

O lombo de carne com redução de porta de Cranberry e manteiga de Gorgonzola é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 33g de gordura, e um total de 550 calorias. Para $5.49 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue guarnições: cenouras assadas, Porto, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espetos de lombo de carne com porto de Cranberry Peppercorn Relish & Gorgonzola, Lombo de carne com redução de ameixa portuária-Praia, e Bifes de lombo de carne com redução do porto e queijo azul.
Instrucao
Prenda o lombo em intervalos de 2 " com cordas pesadas.
Coloque o lombo em um grande saco congelador com zíper.
Combine a porta e os próximos 4 ingredientes; mexa bem.
Despeje a marinada sobre o lombo; selar. Marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o lombo da marinada, reservando a marinada.
Despeje o líquido através de uma peneira de malha de arame em uma tigela; reserve o alho e descarte os sólidos. Reserve 1 xícara de marinada.
Coloque o lombo em uma assadeira levemente untada. Insira um termômetro de carne na porção mais grossa do lombo.
Coloque o lombo em um forno pré-aquecido 425. Reduza imediatamente o calor para 350; asse, descoberto, por 1 hora ou até que o termômetro Registre 145 (médio raro) a 160 (médio) ou ao grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Misture o alho reservado e 1 xícara de marinada reservada em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até reduzir pela metade.
Retire e descarte o alho. Misture o molho de cranberry, sal e pimenta. Deixe ferver; tampe e cozinhe por 1 minuto.
Sirva com redução de porta de Cranberry e manteiga de Gorgonzola.
Nota: para assar os legumes para enfeitar, regue levemente com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse a 450 por 15 minutos, mexendo uma vez.