Filé Mignon com redução de Cranberry-Port e manteiga de Gorgonzola

Filé Mignon com redução de Cranberry-Port e manteiga de Gorgonzola
O lombo de carne com redução de porta de Cranberry e manteiga de Gorgonzola é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 33g de gordura, e um total de 550 calorias. Para $5.49 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue guarnições: cenouras assadas, Porto, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espetos de lombo de carne com porto de Cranberry Peppercorn Relish & Gorgonzola, Lombo de carne com redução de ameixa portuária-Praia, e Bifes de lombo de carne com redução do porto e queijo azul.

Instrucao

1
Prenda o lombo em intervalos de 2 " com cordas pesadas.
2
Coloque o lombo em um grande saco congelador com zíper.
3
Combine a porta e os próximos 4 ingredientes; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
4
Despeje a marinada sobre o lombo; selar. Marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
5
Retire o lombo da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
6
Despeje o líquido através de uma peneira de malha de arame em uma tigela; reserve o alho e descarte os sólidos. Reserve 1 xícara de marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Coloque o lombo em uma assadeira levemente untada. Insira um termômetro de carne na porção mais grossa do lombo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Frango PanFrango Pan
8
Coloque o lombo em um forno pré-aquecido 425. Reduza imediatamente o calor para 350; asse, descoberto, por 1 hora ou até que o termômetro Registre 145 (médio raro) a 160 (médio) ou ao grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
10
Remova a string.
11
Misture o alho reservado e 1 xícara de marinada reservada em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Retire e descarte o alho. Misture o molho de cranberry, sal e pimenta. Deixe ferver; tampe e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
13
Enfeite, se desejar.
14
Sirva com redução de porta de Cranberry e manteiga de Gorgonzola.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
ArandoArando
ReducaoReducao
ManteigaManteiga
PortaPorta
15
Nota: para assar os legumes para enfeitar, regue levemente com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse a 450 por 15 minutos, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista