Filé mignon com tomate, chalota e Maytag azul
Filé mignon com tomate, chalota e Maytag Blue pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 39 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 40 e custa 41 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, tomate cereja, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Filé mignon com tomate, chalota e Maytag azul, Lombo De Carne Com Chalotas Assadas, e Lombo de carne com chalotas e esmalte de Vinho Tinto.
Instrucao
Espalhe os tomates e as chalotas em assadeiras separadas.
Adicione 1/2 xícara de vinho, 2 colheres de sopa de óleo e 2 raminhos de tomilho aos tomates.
Adicione as 1 1/2 colheres de sopa restantes de azeite e 2 raminhos de tomilho às chalotas. Tempere os tomates e as chalotas com sal e pimenta, misture bem e espalhe em camadas uniformes.
Asse por cerca de 40 minutos, até que os tomates e as chalotas estejam muito macios. Descarte o tomilho.
Aumente a temperatura do forno para 42
Tempere o lombo com sal e pimenta. Em uma frigideira grande refratária, aqueça o óleo vegetal até brilhar.
Adicione o lombo e cozinhe em fogo alto até dourar, 4 minutos. Vire o lombo e cozinhe por 3 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse por 10 minutos. Vire o lombo e asse por mais 10 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 125 para médio-raro.
Transfira o lombo para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Despeje a gordura na frigideira.
Adicione o restante 1/2 xícara de Vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, raspando os pedaços dourados, 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo e junte os tomates, chalotas e seus sucos.
Corte a carne com 1/3 de polegada de espessura e transfira para os pratos; coloque os tomates, as chalotas e o molho por cima. Dot com o queijo e sirva.