Filé mignon com tomate, chalota e Maytag azul

Filé mignon com tomate, chalota e Maytag azul
Filé mignon com tomate, chalota e Maytag Blue pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 39 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 40 e custa 41 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, tomate cereja, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Filé mignon com tomate, chalota e Maytag azul, Lombo De Carne Com Chalotas Assadas, e Lombo de carne com chalotas e esmalte de Vinho Tinto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe os tomates e as chalotas em assadeiras separadas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
TomateTomate
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione 1/2 xícara de vinho, 2 colheres de sopa de óleo e 2 raminhos de tomilho aos tomates.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
TomateTomate
VinhoVinho
OleoOleo
4
Adicione as 1 1/2 colheres de sopa restantes de azeite e 2 raminhos de tomilho às chalotas. Tempere os tomates e as chalotas com sal e pimenta, misture bem e espalhe em camadas uniformes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomilho FrescoTomilho Fresco
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
TomateTomate
EspalharEspalhar
5
Asse por cerca de 40 minutos, até que os tomates e as chalotas estejam muito macios. Descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
TomateTomate
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Aumente a temperatura do forno para 42
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Tempere o lombo com sal e pimenta. Em uma frigideira grande refratária, aqueça o óleo vegetal até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o lombo e cozinhe em fogo alto até dourar, 4 minutos. Vire o lombo e cozinhe por 3 minutos.
9
Transfira a frigideira para o forno e asse por 10 minutos. Vire o lombo e asse por mais 10 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 125 para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
10
Transfira o lombo para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
11
Despeje a gordura na frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o restante 1/2 xícara de Vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, raspando os pedaços dourados, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
13
Retire a frigideira do fogo e junte os tomates, chalotas e seus sucos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Corte a carne com 1/3 de polegada de espessura e transfira para os pratos; coloque os tomates, as chalotas e o molho por cima. Dot com o queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
TomateTomate
QueijoQueijo
MolhoMolho
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista