Filé Mignon De Inspiração Japonesa

Filé Mignon De Inspiração Japonesa
O filé mignon de inspiração japonesa pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 676 calorias, 36g de proteína, e 52g de gordura por porção. Para $9,21 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue brotos de feijão, pimenta da Jamaica moída, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Carne E Macarrão De Inspiração Japonesa, Assado De Inspiração Japonesa, e Costela de inspiração marroquina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o tempero em ambos os lados dos filés e coloque em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente. Em uma tigela média, misture o molho de soja, o vinagre de vinho de arroz, o óleo de gergelim, a pimenta da Jamaica, o gengibre e o alho.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
2
Despeje a marinada no saco e agite suavemente para garantir que cubra a carne. Leve à geladeira os filés por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AgitarAgitar
CarneCarne
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire os filés do saco plástico e reserve a marinada. Use uma toalha de papel para secar a carne.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure os filés por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque os filés em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até atingirem uma temperatura interna de 140 graus F (60 graus C) por meio, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o azeite restante. Frite a couve, os cogumelos, os pepinos, os rebentos de feijão, as ervilhas e a cebolinha até ficarem macios, cerca de 4 minutos. Junte o espinafre, a salsa e a marinada reservada; cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
CebolaCebola
PepinoPepino
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
ErvilhasErvilhas
MarinadaMarinada
RepolhoRepolho
SalsaSalsa
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Para servir, divida os legumes entre quatro pratos; corte os filés em rodelas grossas e coloque por cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
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