Filé Mignon De Inspiração Japonesa

O filé mignon de inspiração japonesa pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 676 calorias, 36g de proteína, e 52g de gordura por porção. Para $9,21 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue brotos de feijão, pimenta da Jamaica moída, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Carne E Macarrão De Inspiração Japonesa, Assado De Inspiração Japonesa, e Costela de inspiração marroquina para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o tempero em ambos os lados dos filés e coloque em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente. Em uma tigela média, misture o molho de soja, o vinagre de vinho de arroz, o óleo de gergelim, a pimenta da Jamaica, o gengibre e o alho.
Despeje a marinada no saco e agite suavemente para garantir que cubra a carne. Leve à geladeira os filés por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire os filés do saco plástico e reserve a marinada. Use uma toalha de papel para secar a carne.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure os filés por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Coloque os filés em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até atingirem uma temperatura interna de 140 graus F (60 graus C) por meio, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o azeite restante. Frite a couve, os cogumelos, os pepinos, os rebentos de feijão, as ervilhas e a cebolinha até ficarem macios, cerca de 4 minutos. Junte o espinafre, a salsa e a marinada reservada; cozinhe mais 5 minutos.
Para servir, divida os legumes entre quatro pratos; corte os filés em rodelas grossas e coloque por cima dos legumes.