Filé mignon grelhado com molho de Creme Gorgonzola

Filé mignon grelhado com molho de Creme Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1814 calorias, 61g de proteína, e 171g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $9.21 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon, cebola em pó, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Filé mignon grelhado com molho de Creme Gorgonzola, Filé Mignon com molho Gorgonzola, e Grelhado Filé Mignon com Chocolate café churrasco molho.
Instrucao
Despeje o creme de leite em uma panela e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe até que o creme tenha reduzido pela metade, mexendo ocasionalmente, cerca de uma hora.
Retire do fogo e bata o queijo Gorgonzola e o queijo parmesão, sal, pimenta e noz-moscada, até que o queijo derreta.
Tempere o lombo de carne com pimenta limão, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta. Reservar.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra o bacon em um prato forrado com papel toalha.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Cozinhe os bifes até que comecem a firmar e fiquem rosados e suculentos no centro, de 3 a 5 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Retire os bifes da grelha e tenda com papel alumínio para descansar por 5 a 10 minutos.
Sirva cada bife com o molho Gorgonzola e cubra com bacon esfarelado e cebola verde picada.