Filé Mignon grelhado com pimentão vermelho, tomate e molho de manjericão

Filet Mignon Pan-Seared com pimentão vermelho, tomate e molho de manjericão é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $9,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 71g de gordura, e um total de 860 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomate ameixa, manjericão, bifes de filé mignon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pan-Seared Filet Mignon com molho Cabernet, Filé Mignon com molho de tomate e alho seco ao sol, e Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele uma assadeira grande com óleo.
Coloque os tomates e os pimentões, corte o lado para baixo, em uma folha preparada. Grelhe até que os tomates e pimentões comecem a char e blister, cerca de 5 minutos. Fresco. Descasque as peles de 1 pimenta pela metade, depois corte em tiras finas; Reserve. Pique os tomates e os pimentões restantes (não descasque).
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e refogue até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo e o vinho; leve para ferver.
Adicione os tomates picados, pimentões picados, 1/2 xícara de manjericão e pimenta vermelha esmagada. Ferva a mistura suavemente até reduzir para 2 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco. Bata a mistura no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje no filtro colocado sobre a tigela, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível; reserve. (O molho pode ser feito 1 dia antes. Cubra e relaxe.)
Aqueça uma frigideira grande e pesada (de preferência ferro fundido) em fogo alto.
Polvilhe bifes com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione bifes à frigideira quente e seca e cozinhe cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Transfira para o prato; cubra para se aquecer.
Adicione 1/4 xícara de água à frigideira; mexa para raspar pedaços dourados.
Adicione o molho à frigideira; reduza o fogo e cozinhe até aquecer, cerca de 4 minutos.
Bata as restantes 4 colheres de sopa de manteiga e, em seguida, restante 1/4 xícara de manjericão. Tempere o molho com sal e pimenta.
Coloque 1 bife em cada um dos 8 pratos.
Decore bifes com tiras de pimenta reservadas e sirva.