Filé Mignon latino-americano com abacate e Salsa Jicama
O filé Mignon latino-americano com abacate e Jicama Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,63 por porção. Uma porção contém 867 calorias, 25g de proteína, e 74g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, folhas de coentro, tomatilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 32 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Filet Mignon, Filet Mignon, e Great American Southwest Sliders com pera espinhosa e salsa de abacate grelhado.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. tempere os bifes de filé mignon generosamente com sal e pimenta. Em uma frigideira pesada e refratária, aqueça o azeite em fogo médio-alto até quase fumar. Pan-sear os bifes, apenas em 1 lado, por 2 minutos até formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
Filet Mignon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Transfira a panela para o forno e leve ao forno por 10 minutos ou até ficar meio cozido e raro.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
3
Para preparar a salsa: misture o tomatillo, jicama, abacate, cebola roxa e tomate uva.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Como Pepitas
1 Pimenta Arbol Seca
Jicama
Dentes De Alho
4
Despeje metade do molho chimichurri na salsa e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chimichurri
Dentes De Alho
5
Sirva os bifes, crosta de lado para cima, com salsa e chimichurri restante.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Dentes De Alho
1
Misture o alho, o jalapeno e o limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata em vinagre e azeite. Junte a salsa e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
3
Adicione sal, cubra e deixe repousar 2 horas para permitir que os sabores se casem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.