Filé Mignon latino-americano com abacate e Salsa Jicama
O filé Mignon latino-americano com abacate e Jicama Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,63 por porção. Uma porção contém 867 calorias, 25g de proteína, e 74g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, folhas de coentro, tomatilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 32 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Filet Mignon, Filet Mignon, e Great American Southwest Sliders com pera espinhosa e salsa de abacate grelhado.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. tempere os bifes de filé mignon generosamente com sal e pimenta. Em uma frigideira pesada e refratária, aqueça o azeite em fogo médio-alto até quase fumar. Pan-sear os bifes, apenas em 1 lado, por 2 minutos até formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
Filet Mignon
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Transfira a panela para o forno e leve ao forno por 10 minutos ou até ficar meio cozido e raro.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Para preparar a salsa: misture o tomatillo, jicama, abacate, cebola roxa e tomate uva.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Jicama
Dentes De Alho
4
Despeje metade do molho chimichurri na salsa e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chimichurri
Dentes De Alho
5
Sirva os bifes, crosta de lado para cima, com salsa e chimichurri restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Dentes De Alho
1
Misture o alho, o jalapeno e o limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata em vinagre e azeite. Junte a salsa e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione sal, cubra e deixe repousar 2 horas para permitir que os sabores se casem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.