Filé Mignon latino-americano com abacate e Salsa Jicama
O filé Mignon latino-americano com abacate e Jicama Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,63 por porção. Uma porção contém 867 calorias, 25g de proteína, e 74g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, folhas de coentro, tomatilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 32 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Filet Mignon, Filet Mignon, e Great American Southwest Sliders com pera espinhosa e salsa de abacate grelhado.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. tempere os bifes de filé mignon generosamente com sal e pimenta. Em uma frigideira pesada e refratária, aqueça o azeite em fogo médio-alto até quase fumar. Pan-sear os bifes, apenas em 1 lado, por 2 minutos até formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
Filet Mignon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Transfira a panela para o forno e leve ao forno por 10 minutos ou até ficar meio cozido e raro.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Para preparar a salsa: misture o tomatillo, jicama, abacate, cebola roxa e tomate uva.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Como Pepitas
1 Pimenta Arbol Seca
Jicama
Dentes De Alho
4
Despeje metade do molho chimichurri na salsa e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chimichurri
Dentes De Alho
5
Sirva os bifes, crosta de lado para cima, com salsa e chimichurri restante.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Dentes De Alho
1
Misture o alho, o jalapeno e o limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata em vinagre e azeite. Junte a salsa e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione sal, cubra e deixe repousar 2 horas para permitir que os sabores se casem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.