Filé Mignon misturado com pimenta com redução de chalota-Porto
Mixed Peppercorn Beef Tenderloin com Shallot-Port redução pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $4.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 435 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, caldo de carne com menos sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo de carne com redução de ameixa Port-Beach, Bifes de lombo de carne com redução de Porto e queijo azul, e Espetos de lombo de Carne Com Pimenta do porto de Cranberry Relish & Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar a carne, polvilhe a carne uniformemente com 1 colher de chá de sal e pimenta, pressionando firmemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Carne
Sal
3
Coloque a carne em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Carne
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Asse a 450 por 33 minutos ou até que um termômetro Registre 135 ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
5
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
6
Para preparar a redução, misture o porto e os próximos 5 ingredientes (através do tomilho) em uma panela média; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1 1/4 xícaras (cerca de 15 minutos). Coe a mistura da porta através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Reducao
Tomilho
Porta
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
Tigela
7
Misture a farinha e 3 colheres de sopa de água. Retorne a mistura da porta à panela; adicione a mistura de farinha à panela, mexendo com um batedor. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.