Filé Mignon Recheado Com Cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o filé mignon recheado com cogumelos. Para $3.22 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 200 calorias, 29g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de filé mignon assado, queijo, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Filé Mignon Recheado Com Queijo Azul E Cogumelos, Espinafre grelhado e Filé Mignon recheado com cogumelos, e Filé mignon recheado com lagostins, Bacon e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue os cogumelos até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por 1 minuto. Em uma tigela pequena, misture a mistura de cogumelos, espinafre e queijo; Reserve.
Corte uma fenda longitudinal no centro do lombo até 1/2 pol. do fundo. Lombo aberto para que fique plano; cubra com filme plástico. Achatar a 3/4 em. espessura.
Remova o plástico; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Espalhe o recheio sobre a carne até 1 pol. das bordas.
Fechar lombo; amarrar em 2-in. intervalos com corda de cozinha.
Coloque em uma grade em uma assadeira rasa.
Polvilhe com sal e pimenta restantes.
Asse, descoberto, em 4257 por 30 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro de carne deve ler 145; médio, 160; bem feito, 170).
Deixe repousar por 5-10 minutos antes de fatiar.