Filé Salteado de Skate com maçãs caramelizadas e fígado de galinha

Filé Salteado de Skate com maçãs caramelizadas e fígado de galinha
Filé Salteado de Skate com maçãs caramelizadas e fígado de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 455 calorias, 40g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de filetes de patim, limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Filé Salteado de Skate com maçãs caramelizadas e fígado de galinha, Refogue o fígado de frango na torrada, e Fígado de galinha pâté com maçãs envidraçadas de bordo.

Instrucao

1
Aqueça uma panela em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga e redemoinho.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3
Adicione a cebola e abaixe o fogo para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o conhaque, depois o caldo e deixe ferver. Cozinhe até reduzir em um terço e, em seguida, gire nas 1 1/2 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1
Aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione o óleo. Ao fumar, adicione a manteiga e as maçãs e refogue por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o açúcar e o sal e cozinhe até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire para um prato quente.
1
Aqueça duas panelas refogadas grandes em fogo alto.
2
Adicione 1 colher de sopa de óleo e a manteiga a uma panela e 3 colheres de sopa de óleo à outra. Em um prato, tempere os fígados e patine com sal e pimenta e polvilhe levemente com Wondra. Quando o óleo nas panelas estiver fumando, adicione os fígados à panela com a manteiga e o skate, com o lado mais branco para baixo, na outra panela. Abaixe o fogo para médio-alto e cozinhe até dourar. Vire o skate e termine de cozinhar do outro lado. Esprema o suco de limão sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
SkateSkate
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Despeje um pouco de molho no centro de um prato de servir, seguido pelo skate. Cubra com os fígados de frango, maçãs e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
SkateSkate
2
Embora o skate resista ao fígado de galinha (o" foie gras do pobre homem"), muito fígado dominará o prato. Então não exagere.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Foie GrasFoie Gras
FigadoFigado
SkateSkate
3
De cozinhar sem fronteiras por Anita Lo. Direitos autorais © 2011 Anita Lo; fotografias copyright © 2011 Lucy Schaeffer. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista