Filé Salteado de Skate com maçãs caramelizadas e fígado de galinha
Filé Salteado de Skate com maçãs caramelizadas e fígado de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 455 calorias, 40g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Refogue o fígado de frango na torrada, Fígado de galinha pâté com maçãs envidraçadas de bordo, e Frito-frango-fígado e refogado-cebola Po ' Meninos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela em fogo alto.
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga e redemoinho.
Adicione a cebola e abaixe o fogo para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Adicione o conhaque, depois o caldo e deixe ferver. Cozinhe até reduzir em um terço e, em seguida, gire nas 1 1/2 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione o óleo. Ao fumar, adicione a manteiga e as maçãs e refogue por cerca de um minuto.
Adicione o açúcar e o sal e cozinhe até caramelizar.
Retire para um prato quente.
Aqueça duas panelas refogadas grandes em fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e a manteiga a uma panela e 3 colheres de sopa de óleo à outra. Em um prato, tempere os fígados e patine com sal e pimenta e polvilhe levemente com Wondra. Quando o óleo nas panelas estiver fumando, adicione os fígados à panela com a manteiga e o skate, com o lado mais branco para baixo, na outra panela. Abaixe o fogo para médio-alto e cozinhe até dourar. Vire o skate e termine de cozinhar do outro lado. Esprema o suco de limão sobre o peixe.
Despeje um pouco de molho no centro de um prato de servir, seguido pelo skate. Cubra com os fígados de frango, maçãs e cebolinha.
Embora o skate resista ao fígado de galinha (o" foie gras do pobre homem"), muito fígado dominará o prato. Então não exagere.
De cozinhar sem fronteiras por Anita Lo. Direitos autorais © 2011 Anita Lo; fotografias copyright © 2011 Lucy Schaeffer. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.