Filé Salteado de Skate com maçãs caramelizadas e fígado de galinha

Filé Salteado de Skate com maçãs caramelizadas e fígado de galinha
Filé Salteado de Skate com maçãs caramelizadas e fígado de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 455 calorias, 40g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Refogue o fígado de frango na torrada, Fígado de galinha pâté com maçãs envidraçadas de bordo, e Frito-frango-fígado e refogado-cebola Po ' Meninos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela em fogo alto.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga e redemoinho.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione a cebola e abaixe o fogo para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione o conhaque, depois o caldo e deixe ferver. Cozinhe até reduzir em um terço e, em seguida, gire nas 1 1/2 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BrandyBrandy
ManteigaManteiga
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1
Aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione o óleo. Ao fumar, adicione a manteiga e as maçãs e refogue por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o açúcar e o sal e cozinhe até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
3
Retire para um prato quente.
1
Aqueça duas panelas refogadas grandes em fogo alto.
2
Adicione 1 colher de sopa de óleo e a manteiga a uma panela e 3 colheres de sopa de óleo à outra. Em um prato, tempere os fígados e patine com sal e pimenta e polvilhe levemente com Wondra. Quando o óleo nas panelas estiver fumando, adicione os fígados à panela com a manteiga e o skate, com o lado mais branco para baixo, na outra panela. Abaixe o fogo para médio-alto e cozinhe até dourar. Vire o skate e termine de cozinhar do outro lado. Esprema o suco de limão sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
ManteigaManteiga
SkateSkate
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Despeje um pouco de molho no centro de um prato de servir, seguido pelo skate. Cubra com os fígados de frango, maçãs e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
MacaMaca
CebolaCebola
MolhoMolho
SkateSkate
2
Embora o skate resista ao fígado de galinha (o" foie gras do pobre homem"), muito fígado dominará o prato. Então não exagere.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Foie GrasFoie Gras
FigadoFigado
SkateSkate
3
De cozinhar sem fronteiras por Anita Lo. Direitos autorais © 2011 Anita Lo; fotografias copyright © 2011 Lucy Schaeffer. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista