Filés De Atum Com Manjericão E Tomate

Filés De Atum Com Manjericão E Tomate
Os bifes de atum com manjericão e tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 216 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.81 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Se você tem sal, azeite, bifes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Bifes de atum com molho cru de tomate e manjericão, Bifes de atum com alho, tomate, alcaparras e manjericão, e Bifes de Atum com crosta de especiarias com coentro e manjericão.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os bifes de atum; cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Transfira para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Cubra com folhas de manjericão. Cubra com tomate e queijo. Broil 4-6 em. do fogo por 2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista