Filés de Mahi Mahi Grelhados e Aspargos com Laranja e Gergelim

Filés de Mahi Mahi Grelhado e Aspargos com Laranja e Gergelim é um prato principal sem glúten, sem laticínios e pescetariano . Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína , 7g de gordura e um total de 273 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 7,51 por porção , esta receita cobre 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver raiz de gengibre, suco de limão, lâminas de cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para o Quatro de Julho . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74% . Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mahi-Mahi com molho de alcaparras e limão , Filés de peixe grelhado agridoce e Filés de perca com camarão e molho de vermute .
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto. Tempere os filés de mahi-mahi com sal e pimenta.
Misture o suco de limão, o molho de soja escuro, o gengibre e um pouco de óleo vegetal ou de canola em um prato raso. Mergulhe o mahi mahi na marinada cítrica de soja e deixe descansar por 10 minutos. Grelhe em uma grelha quente por 6 minutos de cada lado para obter um filé de 2,5 cm ou até que o peixe esteja firme e opaco.
Pegue um talo de aspargos e segure-o em cada ponta. Dobre os aspargos até que se quebrem. Use este talo como guia para aparar as pontas do maço de talos. Usando um descascador, corte tiras finas e longas de raspas de laranja com as duas laranjas.
Corte as pontas das laranjas raspadas e coloque-as em pé sobre uma tábua de corte.
Retire a polpa em tiras usando uma faca afiada, cortando a partir da parte superior da laranja. Descarte a polpa. Quando as laranjas estiverem descascadas e aparadas, vire-as de lado e corte-as em rodelas de 0,5 cm, cortando-as transversalmente. Reserve os discos de laranja. Em uma frigideira com tampa, ferva 2,5 cm de água com as raspas das laranjas e o gengibre fresco ralado. Deixe as raspas de laranja e o gengibre cozinharem em fogo baixo por pelo menos 1 minuto e, em seguida, adicione sal e os talos de aspargos. Cozinhe os talos em fogo baixo por 3 a 5 minutos, até ficarem macios.
Escorra os aspargos. Descarte as raspas de laranja e o gengibre. Monte alguns talos em cada prato, em camadas, cruzando os talos sobre as fatias de laranja.
Polvilhe sementes de gergelim sobre os aspargos e as laranjas e cubra com 1 porção de mahi mahi grelhado.
Decore o peixe e os aspargos montados com cebolinha picada ou fatiada finamente.