Filés de Mahi Mahi Grelhados e Aspargos com Laranja e Gergelim

Filés de Mahi Mahi Grelhados e Aspargos com Laranja e Gergelim
Filés de Mahi Mahi Grelhado e Aspargos com Laranja e Gergelim é um prato principal sem glúten, sem laticínios e pescetariano . Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína , 7g de gordura e um total de 273 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 7,51 por porção , esta receita cobre 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver raiz de gengibre, suco de limão, lâminas de cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para o Quatro de Julho . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74% . Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mahi-Mahi com molho de alcaparras e limão , Filés de peixe grelhado agridoce e Filés de perca com camarão e molho de vermute .

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto. Tempere os filés de mahi-mahi com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes Mahi MahiFiletes Mahi Mahi
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Misture o suco de limão, o molho de soja escuro, o gengibre e um pouco de óleo vegetal ou de canola em um prato raso. Mergulhe o mahi mahi na marinada cítrica de soja e deixe descansar por 10 minutos. Grelhe em uma grelha quente por 6 minutos de cada lado para obter um filé de 2,5 cm ou até que o peixe esteja firme e opaco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Mahi MahiMahi Mahi
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Pegue um talo de aspargos e segure-o em cada ponta. Dobre os aspargos até que se quebrem. Use este talo como guia para aparar as pontas do maço de talos. Usando um descascador, corte tiras finas e longas de raspas de laranja com as duas laranjas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Corte as pontas das laranjas raspadas e coloque-as em pé sobre uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Retire a polpa em tiras usando uma faca afiada, cortando a partir da parte superior da laranja. Descarte a polpa. Quando as laranjas estiverem descascadas e aparadas, vire-as de lado e corte-as em rodelas de 0,5 cm, cortando-as transversalmente. Reserve os discos de laranja. Em uma frigideira com tampa, ferva 2,5 cm de água com as raspas das laranjas e o gengibre fresco ralado. Deixe as raspas de laranja e o gengibre cozinharem em fogo baixo por pelo menos 1 minuto e, em seguida, adicione sal e os talos de aspargos. Cozinhe os talos em fogo baixo por 3 a 5 minutos, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Escorra os aspargos. Descarte as raspas de laranja e o gengibre. Monte alguns talos em cada prato, em camadas, cruzando os talos sobre as fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
7
Polvilhe sementes de gergelim sobre os aspargos e as laranjas e cubra com 1 porção de mahi mahi grelhado.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Mahi MahiMahi Mahi
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Decore o peixe e os aspargos montados com cebolinha picada ou fatiada finamente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista