Filés de perca

Filés de perca
Filés de perca podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,46 por porção. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios, compatível com FODMAP, Whole 30 e Pescetariana tem 306 calorias , 27 g de proteína e 9 g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e compre refrigerante de limão e lima, óleo, filés de perca e algumas outras coisas para fazer hoje mesmo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 50% , este prato é sólido. Experimente Filés de perca aromáticos , Filés de perca fritos crocantes e Filés de perca com camarão e molho de vermute para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o bicarbonato de sódio em uma tigela rasa; adicione os filés de peixe e deixe descansar por 15 minutos. Em outra tigela rasa, misture a mistura para panquecas e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire o peixe do refrigerante e cubra com a mistura para panqueca.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de óleo em fogo médio-alto. Frite o peixe por 2 a 3 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra em papel-toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista