Filés de perca
Filés de perca podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,46 por porção. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios, compatível com FODMAP, Whole 30 e Pescetariana tem 306 calorias , 27 g de proteína e 9 g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e compre refrigerante de limão e lima, óleo, filés de perca e algumas outras coisas para fazer hoje mesmo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 50% , este prato é sólido. Experimente Filés de perca aromáticos , Filés de perca fritos crocantes e Filés de perca com camarão e molho de vermute para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o bicarbonato de sódio em uma tigela rasa; adicione os filés de peixe e deixe descansar por 15 minutos. Em outra tigela rasa, misture a mistura para panquecas e a pimenta.
Retire o peixe do refrigerante e cubra com a mistura para panqueca.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de óleo em fogo médio-alto. Frite o peixe por 2 a 3 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça com um garfo.