Filés embrulhados em Bacon com cogumelos escoceses
Filés embrulhados em Bacon com cogumelos escoceses podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 6,85 por porção. Uma porção contém 611 calorias, 36g de proteína, e 35g de gordura. Uma mistura de azeite, tomilho, cogumelos portobello bebê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon Embrulhado Cogumelos Recheados, Cogumelos Embrulhados Em Bacon @VisitMendocino #MushroomFestival, e Bacon envolto frango com cogumelos e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar parcialmente cozido, mas não crocante.
Remova para toalhas de papel para drenar.
Pré-aqueça o forno a 3757x.
Polvilhe bifes com sal e pimenta; enrole uma tira de bacon nas laterais de cada bife e prenda com palitos de dente.
Em uma pequena frigideira refratária revestida com spray de cozinha, cozinhe os bifes em 1-1/2 colheres de chá de óleo em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado.
Asse, descoberto, 8-12 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 1457; medium, 160170).
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os cogumelos e o tomilho em 1 colher de sopa de manteiga e o óleo restante até ficarem macios; retire do fogo.
Adicione o uísque, mexendo para soltar pedaços dourados da panela. Junte a cerveja de gengibre, o açúcar mascavo, o molho de soja e a sálvia.
Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 3-5 minutos ou até reduzir pela metade. Junte a manteiga restante.