Final Francês omelete

Final Francês omelete
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? A omelete francesa definitiva pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 397 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.56 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É trazido a você pela BBC Good Food. 244 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem ovos, folhas de estragão, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como The Ultimate Omelete, Omelete De Clara De Ovo Totalmente Carregada-Minha Refeição Rápida Final, e Omelete de cebola francesa para segunda-feira de Páscoa.

Instrucao

1
Prepara tudo. Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm (Medida no topo) em fogo médio. Quebre os ovos em uma tigela e bata-os com um garfo para que eles se separem e se misturem, mas não tão completamente quanto você faria para o ovo mexido. Com o fogo em fogo médio, coloque um botão de manteiga na panela. Deve borbulhar e chiar, mas não marrom. Tempere os ovos com o parmesão e um pouco de sal e pimenta e despeje na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Deixe os ovos borbulharem ligeiramente por alguns segundos, depois pegue um garfo ou espátula de madeira e desenhe suavemente a mistura nas laterais da panela algumas vezes, para que ela se junte em dobras no centro. Deixe por alguns segundos e mexa novamente para combinar levemente o ovo cru com o cozido. Deixe brevemente novamente e, quando parcialmente cozido, mexa um pouco mais rápido, parando enquanto sobra algum ovo mal cozido. Com a panela plana no fogo, agite-a para frente e para trás algumas vezes para assentar a mistura. Deve deslizar facilmente na panela e parecer macio e úmido por cima. Uma rápida explosão de calor dourará a parte inferior.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Segure a alça por baixo. Incline a panela para longe de você e deixe a omelete cair até a borda. Dobre o lado mais próximo de você em um terço com o garfo e mantenha-o rolando, para que a omelete fique em um prato ou dobre ao meio, se isso for mais fácil. Para um acabamento elegante, cubra a omelete com um pedaço de papel de cozinha e engordar um pouco com os dedos. Esfregue o outro botão de manteiga para esmalte.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Espumante

Omelete pode ser emparelhado com vinho espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O Stella Rosan Imperiale Orange Moscato com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Stella Rosa Imperiale Orange Moscato
Stella Rosa Imperiale Orange Moscato
O vinho apresenta uma textura rica e cremosa com acidez equilibrada, açúcar residual natural e perlagem aveludada. Expressa sabores delicados de laranja e limão no paladar. Par com: sirva como um delicioso aperitivo, ao lado de frutas frescas como pêssegos edamascos e queijos suaves com mel de flor de laranjeira. Este vinho é um excelente complemento para desertos, como tortas de frutas, tortas e tortas à base de frutas cítricas e sorvete de baunilha.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
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Pontuação De Saúde12
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