Finas Ervas Omelete
A omelete de ervas finas é uma sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico prato. Esta receita serve 1 e custa US $3,23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 36g de gordura, e um total de 439 calorias. 46 pessoas já experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimenta, cerefólio, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Finas Ervas Omelete, Souffl7 Omelete Com Ervas Finas, e Omelete aux Fines Herbes da jornada de cem pés.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer as ervas finas, misture a salsa, o cerefólio, a cebolinha e o estragão em uma tigela pequena e reserve.
Quebre os ovos em uma tigela pequena e, em seguida, adicione o leite, 2 colheres de sopa de ervas finas, sal e pimenta e bata com um garfo.
Pré-aqueça uma panela antiaderente de 8 polegadas em fogo médio quente e gire o azeite na panela.
Despeje a mistura de ovos e agite-a na panela. Por alguns segundos, mexa delicadamente a mistura de ovos com uma espátula de borracha resistente ao calor (como se fosse fazer ovos mexidos) e, em seguida, gire os ovos na panela para fazer uma boa aparência redonda. Reduza o calor para evitar qualquer cor ou escaldante. Continue cozinhando por cerca de 1 minuto. Os ovos serão colocados no fundo, mas ligeiramente líquidos no topo.
Vire a omelete e retire-a do fogo. Esfarele o queijo de cabra sobre o centro da omelete e cubra com os pimentões assados. Triplique a omelete e o prato imediatamente.