Fingerling batatas com semente de abóbora Romesco
A receita Fingerling batatas com semente de abóbora Romesco poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,49 por porção. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de azeite, chalota, pimentón de la vera e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas de dedo assadas com Romesco, Salada de couve massageada com batata-doce e molho de sementes de abóbora, e Batatas Romesco.
Instrucao
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe as batatas em fogo alto por 5 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois corte as batatas pela metade longitudinalmente.
Em uma panela grande, misture os tomates, alho, chalota, ancho chile em pó, pimentn e água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado por 25 minutos e transfira para um processador de alimentos.
Adicione as sementes de abóbora e 1/4 xícara de óleo e purê. Tempere o romesco com sal.
Enquanto isso, Pré-aqueça uma grande chapa de ferro fundido na grelha. Em uma tigela, misture as batatas com o restante 1/4 xícara de óleo e tempere com sal. Quando a chapa estiver muito quente, adicione metade das batatas em uma única camada, corte os lados para baixo. Cozinhe em fogo alto até dourar, 10 minutos. Vire as batatas e cozinhe até que as peles estejam douradas em manchas, 5 minutos a mais.
Transfira as batatas para uma travessa. Cozinhe as batatas restantes. Como alternativa, pré-aqueça o forno a 42
Disponha as batatas cortadas em 2 assadeiras. Asse por cerca de 25 minutos, trocando a posição das panelas na metade, até que as batatas estejam douradas.
Regue as batatas com um pouco do molho romesco e sirva, passando o molho restante à mesa.