Fingerling batatas com semente de abóbora Romesco

Fingerling batatas com semente de abóbora Romesco
A receita Fingerling batatas com semente de abóbora Romesco poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,49 por porção. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de azeite, chalota, pimentón de la vera e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas de dedo assadas com Romesco, Salada de couve massageada com batata-doce e molho de sementes de abóbora, e Batatas Romesco.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe as batatas em fogo alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois corte as batatas pela metade longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Em uma panela grande, misture os tomates, alho, chalota, ancho chile em pó, pimentn e água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado por 25 minutos e transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione as sementes de abóbora e 1/4 xícara de óleo e purê. Tempere o romesco com sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
RomescoRomesco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Enquanto isso, Pré-aqueça uma grande chapa de ferro fundido na grelha. Em uma tigela, misture as batatas com o restante 1/4 xícara de óleo e tempere com sal. Quando a chapa estiver muito quente, adicione metade das batatas em uma única camada, corte os lados para baixo. Cozinhe em fogo alto até dourar, 10 minutos. Vire as batatas e cozinhe até que as peles estejam douradas em manchas, 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Transfira as batatas para uma travessa. Cozinhe as batatas restantes. Como alternativa, pré-aqueça o forno a 42
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Disponha as batatas cortadas em 2 assadeiras. Asse por cerca de 25 minutos, trocando a posição das panelas na metade, até que as batatas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Regue as batatas com um pouco do molho romesco e sirva, passando o molho restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde29
Revista