Fingerling batatas com semente de abóbora Romesco

Fingerling batatas com semente de abóbora Romesco
A receita Fingerling batatas com semente de abóbora Romesco poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,49 por porção. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de azeite, chalota, pimentón de la vera e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas de dedo assadas com Romesco, Salada de couve massageada com batata-doce e molho de sementes de abóbora, e Batatas Romesco.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe as batatas em fogo alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois corte as batatas pela metade longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Em uma panela grande, misture os tomates, alho, chalota, ancho chile em pó, pimentn e água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado por 25 minutos e transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione as sementes de abóbora e 1/4 xícara de óleo e purê. Tempere o romesco com sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
RomescoRomesco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Enquanto isso, Pré-aqueça uma grande chapa de ferro fundido na grelha. Em uma tigela, misture as batatas com o restante 1/4 xícara de óleo e tempere com sal. Quando a chapa estiver muito quente, adicione metade das batatas em uma única camada, corte os lados para baixo. Cozinhe em fogo alto até dourar, 10 minutos. Vire as batatas e cozinhe até que as peles estejam douradas em manchas, 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Transfira as batatas para uma travessa. Cozinhe as batatas restantes. Como alternativa, pré-aqueça o forno a 42
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Disponha as batatas cortadas em 2 assadeiras. Asse por cerca de 25 minutos, trocando a posição das panelas na metade, até que as batatas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Regue as batatas com um pouco do molho romesco e sirva, passando o molho restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde29
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