Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Finikian. Esta receita serve 60. Uma porção contém 100 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem água, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
2
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o açúcar superfino e as raspas de laranja. Misture gradualmente o óleo e bata até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Superfino
Raspas De Laranja
Manteiga
Creme
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture a farinha, a sêmola, o fermento, a canela e o cravo; bata na mistura fofa alternadamente com o suco de laranja. À medida que a mistura engrossa, vire em uma tábua enfarinhada e amasse até formar uma massa firme. Retire colheres de sopa de massa e forme-as em bolas ou ovais.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Sumo De Laranja
Canela
Sêmola
Cravo
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
4
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância nas folhas de biscoitos preparadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar. Deixe esfriar em assadeiras até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
6
Para fazer a calda: em uma panela média, em fogo médio, misture a água, o açúcar branco, o mel, o pau de canela e o suco de limão. Deixe ferver e deixe ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Canela
Limao
Açúcar Granulado
Mel
Xarope
Agua
Equipamento que você usará
Panela
7
Retire o pau de canela. Enquanto a mistura estiver fervendo quente, mergulhe os biscoitos em um de cada vez, certificando-se de cobri-los completamente.
Ingredientes que você precisará
Canela
Biscoito
Mergulho
8
Coloque-os em uma gradinha para secar e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Noz
Equipamento que você usará
Grade
9
Coloque o papel sob o rack para pegar os pingos. Mantenha os biscoitos acabados em um recipiente selado à temperatura ambiente.