Finnan Haddie (arinca defumada)
Creme Finnan Haddie (Haddock defumado) requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 828 calorias, 18g de proteína, e 58g de gordura. Para $1.59 por porção, você obtém um prato principal que serve 1. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 53%. Tentar Finnan Haddie (Arinca Defumada), Finnan-Haddie Canapes, e Finnan Haddie com espinafre e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as cebolas ao meio, corte em fatias finas e corte as fatias em terços.
Coloque o peixe defumado (corte ao meio se precisar caber na frigideira)cebola e louro em uma frigideira grande e cubra com água.Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos.
Retire da panela, escorra todo o líquido, remova qualquer pele ou ossos, descarte a folha de louro e descarregue o peixe com um fork.In na mesma frigideira, derreta a manteiga, bata na farinha e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo até que a farinha esteja espumando, mas não dourada - cerca de 1 ou 2 minutos.Em fogo baixo, adicione gradualmente 1 xícara de leite, levando a ferver, mexendo sempre até o molho engrossar.Tempere com sal, pimenta e noz-moscada opcional e deixe ferver lentamente por mais 1-2 minutos. Se o molho for muito grosso, adicione mais leite, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo sempre.
Adicione o peixe em flocos e a cebola ao molho, mexendo para combinar e aquecer por toda parte.
Sirva com batatas cozidas.