Fiorentini com abóbora
Precisa de um acompanhamento amigável sem glúten, primal e fodmap? Fiorentini com abóbora pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Para 58 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 164 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de abóbora, sal kosher, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Fiorentini com abóbora, Fiorentini com abóbora, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a abóbora e a sálvia eCozinhe, mexendo ocasionalmente, até esmagarcomeça a dourar, cerca de 2 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande deágua fervente com sal, mexendo ocasionalmente,até al dente.
Escorra a massa, reservando 2 chávelmassa cozinhar líquido.
Adicione o macarrão e 1/2 xícara de macarrão cozinhandolíquido para esmagar e mexa para revestir. Cozinhe em fogo médio demais, mexendo, adicionando mais cozimentolíquido conforme necessário, até que o molho cubra o macarrão.Misture 1/2 xícara de parmesão. Divida a massa entrebowls; cubra com mais parmesão.