Firehouse Chicken Stew

Firehouse Chicken Stew
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Firehouse Chicken Stew. Esta receita serve 24 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 15g de gordura, e um total de 403 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue tomilho, sal grosso e pimenta, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Tentar Firehouse Chicken, Galinha do corpo de Bombeiros do vovô, e Firehouse Chicken Broccoli Cheese Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura, o aipo, o alho, o tomilho e as folhas de louro à panela e tempere bem com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione ale e deixe ferver, raspando os pedaços marrons do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione batatas, quiabo, caldo de galinha, tomate e seus flocos líquidos, de milho e pimenta vermelha e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
QuiaboQuiabo
4
Adicione o frango reservado, reduza o fogo para manter a ferver, tampe e cozinhe até que os vegetais e o frango estejam macios e cozidos, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde38
Revista