Firehouse Chicken Stew

Firehouse Chicken Stew
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Firehouse Chicken Stew. Esta receita serve 24 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 15g de gordura, e um total de 403 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue tomilho, sal grosso e pimenta, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Tentar Firehouse Chicken, Galinha do corpo de Bombeiros do vovô, e Firehouse Chicken Broccoli Cheese Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura, o aipo, o alho, o tomilho e as folhas de louro à panela e tempere bem com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione ale e deixe ferver, raspando os pedaços marrons do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione batatas, quiabo, caldo de galinha, tomate e seus flocos líquidos, de milho e pimenta vermelha e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
QuiaboQuiabo
4
Adicione o frango reservado, reduza o fogo para manter a ferver, tampe e cozinhe até que os vegetais e o frango estejam macios e cozidos, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde38
Revista