Firehouse Machaca Taco Filling

Firehouse Machaca Taco Filling
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Firehouse Machaca taco. Para $3.03 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Uma porção contém 576 calorias, 53g de proteína, e 38g de gordura. Se você tem cebola, salsa, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 49 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Machaca con Huevo (Machaca com ovos), Enchimento De Taco De Tofu, e Chipotle Turkey Taco Filling para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture, água, carne e cebola esquartejada. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe coberto por 1 1/2 a 2 horas, ou até que a carne esteja muito macia. Coe e reserve o caldo. Corte a carne com 2 garfos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Refogue a cebola picada e o pimentão até ficarem macios. Misture 1 xícara do caldo reservado, carne picada, salsa, coentro e jalapenos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 4 a 5 minutos, ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CoentroCoentro
CaldoCaldo
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde25
Revista