Fish Burger

Fish Burger
Fish Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 456 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue mostarda, pimenta, pãezinhos de sanduíche e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Hambúrguer de peixe de Eric Ripert com Saffron Aioli, Hambúrguer de peixe de gergelim crocante com maionese de limão, e Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peixe em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Asse a 400 por 20 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Escorra; fresco e floco.
4
Misture o ovo com a pimenta vermelha em uma tigela grande. Misture o peixe em flocos. Forma em 6 rissóis; cubra com cereais esmagados.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque em toalhas de papel; leve à geladeira 1 hora.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada em uma frigideira grande e pesada. Frite rissóis em óleo quente em fogo médio cerca de 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Sirva em pãezinhos com alface, tomate, cebola e molho tártaro Jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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