Fish Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 456 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue mostarda, pimenta, pãezinhos de sanduíche e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Hambúrguer de peixe de Eric Ripert com Saffron Aioli, Hambúrguer de peixe de gergelim crocante com maionese de limão, e Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o peixe em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Asse a 400 por 20 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Escorra; fresco e floco.
4
Misture o ovo com a pimenta vermelha em uma tigela grande. Misture o peixe em flocos. Forma em 6 rissóis; cubra com cereais esmagados.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Geléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Doce De Polvo Brite
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque em toalhas de papel; leve à geladeira 1 hora.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada em uma frigideira grande e pesada. Frite rissóis em óleo quente em fogo médio cerca de 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Sirva em pãezinhos com alface, tomate, cebola e molho tártaro Jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.