Fish Italiano

Fish Italiano
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primário? Fish Italiano pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 10g de gordura, e um total de 209 calorias. Para $3.82 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de sal, cebola, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe Italiano, Italiano Ravioli, e Tortellini Italiano.

Instrucao

1
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios. Junte os tomates, o vinho, as azeitonas, a salsa e o sal. Deixe ferver. Cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os filetes. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Retire o peixe para servir pratos; mantenha quente. Cozinhe o molho, descoberto, por cerca de 4 minutos ou até atingir a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar é Marco Felluga Mongris Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Marco Felluga Mongris Pinot Grigio
Marco Felluga Mongris Pinot Grigio
Cor amarela dourada com dicas de cobre. Tem um aroma intenso com notas pronunciadas de flor de acácia, vassoura e maçã. Tem um sabor elegante, frutado, encorpado e estruturado e um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista