Pizza de taco de peixe pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 12g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 35 e custa 99 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, guacamole, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Como fazer uma Pizza de Taco com crosta de Fubá fácil {mais Kit de Pizza Giveaway!}, Taco De Peixe, e Taco de peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela antiaderente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o peixe e cubra com suco de limão, cajun e tempero de baía velha e sal. Cozinhe até que ambos os lados estejam bem cozidos.Divida o peixe em pedaços do tamanho da mordida.Pré-aqueça o forno a 400 graus.Estique a massa de pizza em uma assadeira que não tenha lados longos e tenha sido forrada com papel antiaderente.Cubra a massa com salsa, queijo e peixe.Cozinhe por 10 minutos e, em seguida, deslize a pizza na grelha do forno e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old Bay
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Rolinho De Frutas
Dentes De Alho
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire do forno e cubra com as coberturas desejadas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.