Fish Taco Pizza

Fish Taco Pizza
Pizza de taco de peixe pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 12g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 35 e custa 99 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, guacamole, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Como fazer uma Pizza de Taco com crosta de Fubá fácil {mais Kit de Pizza Giveaway!}, Taco De Peixe, e Taco de peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o peixe e cubra com suco de limão, cajun e tempero de baía velha e sal. Cozinhe até que ambos os lados estejam bem cozidos.Divida o peixe em pedaços do tamanho da mordida.Pré-aqueça o forno a 400 graus.Estique a massa de pizza em uma assadeira que não tenha lados longos e tenha sido forrada com papel antiaderente.Cubra a massa com salsa, queijo e peixe.Cozinhe por 10 minutos e, em seguida, deslize a pizza na grelha do forno e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire do forno e cubra com as coberturas desejadas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde3
Revista