Fish Wellington
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fish Wellington. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 636 calorias, 35g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cogumelos, cebola, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Torta de peixe e queijo, estilo Wellington, Elk Wellington, e Ham Wellington para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Corte o filé de bacalhau ao meio horizontalmente para produzir 2 fatias finas; Reserve.
Em uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga. Junte a cebola e os cogumelos e cozinhe até amolecer, 3-5 minutos. Tempere com sal e pimenta; reserve para esfriar um pouco.
Em uma tigela média, misture o patê e o creme.
Misture as cebolas e os cogumelos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para fazer um retângulo de 12x14 polegadas.
Coloque 1 fatia do filé de bacalhau no centro do retângulo.
Espalhe com 1/2 a mistura de patê e cubra com o outro pedaço de filé.
Espalhe a mistura de patê restante por cima. Dobre as bordas da massa sobre o recheio em direção ao centro e sele com ovo.
Pincele a massa por todos os lados com ovo.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio