Os fishcakes sul-americanos podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $11,99 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 801 calorias, 73g de proteína, e 21g de gordura por porção. Uma mistura de filetes de arinca, ovos ao ar livre, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha simples, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 116 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Mergulho Sul-Americano, Guacamole Sul-Americano, e Pizza Sul-Americana.
Instrucao
1
Coloque a arinca em uma assadeira funda com o leite e as folhas de louro, cubra a bandeja com papel alumínio e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isso, cozinhe as batatas em água fervente com sal por cerca de 15 minutos, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Hadoque
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Escorra - os em uma peneira para se livrar de qualquer excesso de água, depois retorne à panela em fogo baixo e amasse.Coloque o peixe cozido em uma tigela grande, pegando todos os ossos e removendo a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o purê de batata, salsa, hortelã, raspas de limão e limão, sementes de erva-doce, ovos e pimenta e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
óleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Misture bem, prove e adicione mais sal, se necessário.Farinha sua superfície de trabalho, em seguida, tomar 1 colher de sopa da mistura em suas mãos com um pouco de farinha e pat-lo em um círculo achatado, rolando-o na farinha. Áspero e pronto é bom, então não se preocupe em tê-los todos exatamente o mesmo!
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Despeje óleo suficiente em uma panela grande de fundo pesado para encher a panela cerca de um terço do caminho para cima.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 185C/360F. (se você não tiver um termômetro, aqueça o óleo até que um cubo de pão doure em cerca de 3 minutos.) Frite os flocos de peixe por cerca de 5 minutos até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
7
Escorra em papel de cozinha, polvilhe com sal marinho e sirva em um prato grande com muitas metades de limão.Dica
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.