Fita Meatloaf

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de Carne De Fita. Para $1.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 318 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue encurtamento de vegetais, farinha auto-ascendente, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola seca, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Blue Ribbon Meatloaf, Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, e Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a massa de biscoito: usando um liquidificador de pastelaria ou duas facas de mesa, corte o encurtamento na farinha em uma tigela média até que se assemelhe a refeição grossa. Use um garfo para misturar o leitelho para fazer uma massa macia ou até que a massa se junte e deixe as laterais da tigela. Continue mexendo com o garfo até que toda a farinha seja trabalhada na massa e, em seguida, vire a massa em uma tábua levemente enfarinhada e amasse três ou quatro vezes até ficar homogêneo e gerenciável.
Para o bolo de carne: pré-aqueça o forno a 450 graus F. Unte uma assadeira com spray de cozinha.
Misture a carne, a cebola, o sal e a pimenta em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio até que a carne esteja dourada, 12 a 15 minutos.
Retire do fogo e junte a farinha e 1/3 xícara do líquido de tomate reservado.
Retire 1 xícara desta mistura de carne e reserve.
Adicione os tomates e as ervilhas à mistura restante na frigideira. Reservar.
Em uma superfície bem enfarinhada, enrole a massa de biscoito em um retângulo grande com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Espalhe o copo reservado da mistura de carne finamente sobre a massa e, em seguida, enrole a massa como um rolo de geléia, começando de uma borda longa.
Coloque o rolo na assadeira preparada. Usando tesouras de cozinha ou uma faca muito afiada, corte fatias de 1 polegada quase até o fundo do rolo. Para expor parte do recheio, puxe fatias alternativas para a esquerda e para a direita.
Asse até dourar, cerca de 15 minutos
Reaqueça a mistura de carne e vegetais. Corte o pão assado e coloque um pouco da mistura quente de vegetais e carne sobre cada fatia.