Fita Meatloaf

Fita Meatloaf
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de Carne De Fita. Para $1.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 318 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue encurtamento de vegetais, farinha auto-ascendente, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola seca, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Blue Ribbon Meatloaf, Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, e Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a massa de biscoito: usando um liquidificador de pastelaria ou duas facas de mesa, corte o encurtamento na farinha em uma tigela média até que se assemelhe a refeição grossa. Use um garfo para misturar o leitelho para fazer uma massa macia ou até que a massa se junte e deixe as laterais da tigela. Continue mexendo com o garfo até que toda a farinha seja trabalhada na massa e, em seguida, vire a massa em uma tábua levemente enfarinhada e amasse três ou quatro vezes até ficar homogêneo e gerenciável.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Para o bolo de carne: pré-aqueça o forno a 450 graus F. Unte uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Misture a carne, a cebola, o sal e a pimenta em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio até que a carne esteja dourada, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo e junte a farinha e 1/3 xícara do líquido de tomate reservado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Retire 1 xícara desta mistura de carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Adicione os tomates e as ervilhas à mistura restante na frigideira. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Em uma superfície bem enfarinhada, enrole a massa de biscoito em um retângulo grande com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Espalhe o copo reservado da mistura de carne finamente sobre a massa e, em seguida, enrole a massa como um rolo de geléia, começando de uma borda longa.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Coloque o rolo na assadeira preparada. Usando tesouras de cozinha ou uma faca muito afiada, corte fatias de 1 polegada quase até o fundo do rolo. Para expor parte do recheio, puxe fatias alternativas para a esquerda e para a direita.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Asse até dourar, cerca de 15 minutos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Reaqueça a mistura de carne e vegetais. Corte o pão assado e coloque um pouco da mistura quente de vegetais e carne sobre cada fatia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista