Fitas de abóbora assadas com rúcula, Pancetta e salada de avelã

Fitas de abóbora assadas com rúcula, Pancetta e salada de avelã
Fitas de abóbora assadas com rúcula, Pancetta e salada de avelã podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 239 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de feeds.epicurious.com tem 179 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, suco de maçã, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Fitas De Abóbora Assadas, Salada de abóbora assada, Quinoa e rúcula, e Rigatoni com abóbora assada e Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse as avelãs em uma assadeira no forno até dourar perfumado e pálido por dentro (corte um aberto para testar), 8 a 10 minutos (Mantenha o forno ligado). Enrole as nozes quentes em uma toalha e esfregue para remover as peles soltas. Corte as nozes pela metade.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
SecoSeco
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Enquanto as nozes estão assando, cozinhe a pancetta em uma frigideira pesada de 9 a 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Aumente o forno a 425 ° F com o rack no meio. Levemente óleo assadeira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Corte pela metade a abóbora longitudinalmente e a semente. Use descascador de legumes para descascar a abóbora em fitas longas e finas em uma tigela grande. Misture a abóbora com 2 colheres de sopa de azeite e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande até ficar revestida.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
VegetalVegetal
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
TigelaTigela
3
Espalhe as fitas uniformemente em uma assadeira de 13 por 9 polegadas ou arrume as fitas em um retângulo de 13 por 9 polegadas em uma assadeira maior.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse até ficar macio, 15 a 20 minutos, depois ligue o frango e grelhe até dourar levemente, 30 segundos a 1 minuto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
1
Leve a cidra para ferver em uma panela pequena e ferva até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata a cidra reduzida com vinagre de cidra, chalota, mostarda Dijon, açúcar e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Mostarda DijonMostarda Dijon
ChalotaChalota
CidraCidra
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione 1/2 xícara de óleo em uma corrente lenta, mexendo e bata até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Jogue rúcula e chicória em uma tigela muito grande com cerca de 1/2 xícara de vinagrete (sobrará um pouco). Em seguida, misture pancetta e avelãs.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AvelaAvela
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
RúculaRúcula
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte a abóbora em 8 retângulos e transfira cuidadosamente cada um com uma espátula de metal para um prato. Divida a salada entre os pratos e regue um pouco do vinagrete restante na abóbora.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
1
* A receita da salada pode ser reduzida pela metade ou esquartejada para servir de 2 a 4 pessoas, mas sugerimos assar a quantidade total de abóbora porque as sobras são deliciosas!* A chicória pode ser preparada 1 dia à frente e refrigerada em um saco plástico selável com uma toalha.* As avelãs podem ser assadas 1 dia antes e mantidas à temperatura ambiente.* Vinagrete pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente e bata antes de usar.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AvelaAvela
ChicoriaChicoria
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
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