Fitas de abóbora assadas com rúcula, Pancetta e salada de avelã
Fitas de abóbora assadas com rúcula, Pancetta e salada de avelã podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 239 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de feeds.epicurious.com tem 179 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, suco de maçã, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Fitas De Abóbora Assadas, Salada de abóbora assada, Quinoa e rúcula, e Rigatoni com abóbora assada e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Asse as avelãs em uma assadeira no forno até dourar perfumado e pálido por dentro (corte um aberto para testar), 8 a 10 minutos (Mantenha o forno ligado). Enrole as nozes quentes em uma toalha e esfregue para remover as peles soltas. Corte as nozes pela metade.
Enquanto as nozes estão assando, cozinhe a pancetta em uma frigideira pesada de 9 a 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Aumente o forno a 425 ° F com o rack no meio. Levemente óleo assadeira.
Corte pela metade a abóbora longitudinalmente e a semente. Use descascador de legumes para descascar a abóbora em fitas longas e finas em uma tigela grande. Misture a abóbora com 2 colheres de sopa de azeite e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande até ficar revestida.
Espalhe as fitas uniformemente em uma assadeira de 13 por 9 polegadas ou arrume as fitas em um retângulo de 13 por 9 polegadas em uma assadeira maior.
Asse até ficar macio, 15 a 20 minutos, depois ligue o frango e grelhe até dourar levemente, 30 segundos a 1 minuto.
Leve a cidra para ferver em uma panela pequena e ferva até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Bata a cidra reduzida com vinagre de cidra, chalota, mostarda Dijon, açúcar e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média.
Adicione 1/2 xícara de óleo em uma corrente lenta, mexendo e bata até emulsionar.
Jogue rúcula e chicória em uma tigela muito grande com cerca de 1/2 xícara de vinagrete (sobrará um pouco). Em seguida, misture pancetta e avelãs.
Corte a abóbora em 8 retângulos e transfira cuidadosamente cada um com uma espátula de metal para um prato. Divida a salada entre os pratos e regue um pouco do vinagrete restante na abóbora.
* A receita da salada pode ser reduzida pela metade ou esquartejada para servir de 2 a 4 pessoas, mas sugerimos assar a quantidade total de abóbora porque as sobras são deliciosas!* A chicória pode ser preparada 1 dia à frente e refrigerada em um saco plástico selável com uma toalha.* As avelãs podem ser assadas 1 dia antes e mantidas à temperatura ambiente.* Vinagrete pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente e bata antes de usar.