Fitas de abóbora com queijo Feta e hortelã
Fitas de abóbora com Fetan e hortelã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 126 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem abóbora, chalotas, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Fitas de abobrinha com Fetan e hortelã, Fitas de abóbora grelhadas e Prosciutto com molho de hortelã, e Abóbora grelhada com Fetan e hortelã.
Instrucao
Usando um descascador de vegetais em forma de Y, corte a abóbora longitudinalmente em tiras muito finas até que as sementes estejam visíveis.
Misture as fitas de abóbora com chalotas e os próximos 6 ingredientes.
Sirva imediatamente sobre a rúcula.