Fitas de abóbora de verão com limão e Parmesão

Fitas de abóbora de verão com limão e Parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 164 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem parmesão, suco de limão, abóbora e abobrinha, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Abóbora De Verão Com Limão , Alcaparras E Parmesão, Fitas amarelas de abóbora com cebola roxa e Parmesão, e Raspado cru Squash de verão com parmesão vestir para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora e a abobrinha em tiras longas e finas usando um descascador de legumes (descarte os núcleos decadentes).
Coloque em uma tigela grande.
Adicione o óleo, o suco de limão, o Parmesão, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e misture delicadamente para combinar.